《黑色五叶草:四重奏骑士》新角色Fana预告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑色五叶草:四重奏骑士》新角色Fana预告

[乐游网导读]《黑色五叶草:四重奏骑士》是一款非常经典的RPG游戏,最近官方公布了新角色Fana的预告视频,向玩家展示了这个角色的一些属性特点,新作预计9月中旬上线,有兴趣可以多关注一下。

《黑色五叶草:四重奏骑士》是一款非常经典的RPG游戏,最近官方公布了新角色Fana的预告视频,向玩家展示了这个角色的一些属性特点,新作预计9月中旬上线,有兴趣可以多关注一下。

今天万代南梦宫公布了一段《黑色五叶草:四重奏骑士》的角色展示视频,公布了一个新角色,Fana。

《黑色五叶草:四重奏骑士》是一款奇幻题材第三人称魔法射击游戏,本次公布的新角色Fana是Mars的儿时伙伴,而且喜欢着Mars。她来自钻石王国,和Mars一样都是王国人体试验的样品,所以魔法能力被放大了。

Fana是治疗者,但也能用火焰魔法进行中距离攻击。

下面就请看本次公布的Fana角色亮相视频。《黑色五叶草:四重奏骑士》预计9月13日首发登陆日本地区PS4和PC。9月14日登陆欧洲和北美。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注