前迪士尼动画工作室CTO布兰德鲁加盟Glu

  1996年,布兰德鲁的职业生涯起步于皮克斯动画工作室,在皮克斯担任电脑运营副总裁达5年之久。布兰德鲁2004年重返皮克斯,担任技术高级副总裁,并于2009年升任华特迪士尼动画工作室CTO。

  9月6日消息,据国外媒体报道,知名移动游戏发行商Glu近日宣布,前华特迪士尼(Walt Disney)动画工作室首席技术官格雷格•布兰德鲁(Greg Brandeau)进入公司董事会。

  

格雷格•布兰德鲁(Greg Brandeau)

  格雷格•布兰德鲁(Greg Brandeau)

  1996年,布兰德鲁的职业生涯起步于皮克斯动画工作室,在皮克斯担任电脑运营副总裁达5年之久。布兰德鲁2004年重返皮克斯,担任技术高级副总裁,并于2009年升任华特迪士尼动画工作室CTO。迪士尼在2006年以74亿美元的价格收购了皮克斯。

  2012年,布兰德鲁离开迪士尼,随后在包括Maker Studios和Chromatik在内的多家科技与媒体公司担任高管。Glu首席执行官尼可洛•德玛西(Niccolo de Masi)在一份声明中对布兰德鲁的“经验和对创新的执著”表示赞扬,并说道:“布拉德鲁将公司董事会带来无与伦比的价值。我们期待看到他为公司做出贡献。”

  在《金•卡戴珊:好莱坞》等多款明星IP授权手游的推动下,Glu今年收入有望达到5亿美元(约合人民币32亿元)。今年6月,腾讯斥资1.26亿(约合人民币8.2亿元)美元获得这家公司15%股权。

       Glu欲为杰森斯坦森与麻辣鸡定专属手游

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注