全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

        悦世界2015诚意之作《风暴幻想》11月13日上午12:00开启Android和IOS不删档内测!《风暴幻想》是一款多人在线社交手游,游戏内容丰富,在自由pk的基础上融入了多种多样的社交元素,玩家可以在游戏内充分感受交朋友的快乐

全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

【独创幻想风格,带来与众不同的清新画风】

        《风暴幻想》为玩家构建出一个梦幻的幻想世界。从清新的画风,Q萌的宠物,精致的细节,唯美的场景不难看出,游戏创造性地融合了“魔法”跟“蒸汽朋克”两种元素,给玩家带来了一种全新的视觉体验。啊,真想与小伙伴一起在宏伟的斯凯堡朝着夕阳奔跑呀!

全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

【即时战斗模式,随时pk随时挑战】

        《风暴幻想》提供了八种职业供玩家随心所想自由搭配,效果变化层出不穷,加上酷炫的战斗特效,让你体验生死一瞬间肾上腺数飙升的快感!无论你是野外追逐战,竞技场争霸还是副本团战,都能给你最尖端的战斗体验! 嘿,前方发现野生巨型boss一只,快用语音叫上小伙伴们一起去打怪!

全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

【社交系统完善,休闲玩法应有尽有】

        在《风暴幻想》的世界里,玩家可以玩一场消消乐,通过简单的三消玩法进行无差别pk;也可以通过公会组成热血联盟,在野外进行一场千人大战,体验即时战斗的快感。本次上线新版本,游戏还为各位玩家带来了双人点心系统,玩家可以约心爱之人或三五知己好友在斯凯堡来一场甜蜜的约会,尽享下午茶的温馨时光,玩家获得经验的同时可以进行捣蛋、送礼和加点心等甜蜜互动~啊啊,快点带上你心爱的那位她/他,在温暖的阳光下谈谈诗词歌赋和人生哲学吧!

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注