爱游戏:《逆天仙魔录》押镖步步惊心

        表面平静的湖水,也许潜藏着未知的凶险。所谓机遇和挑战并存,古来富贵险中求,想要在修仙路上成功必然是需要冒一定风险的。《逆天仙魔录》5倍修为奖励的宝藏镖活动,就是一种惊心动魄系数爆棚的高风险高收益玩法,但因其酬劳丰厚,一直以来都是大家津津乐道的活动之一。

  每天23:00~24:00,就会有大批的仙友加入押镖的大军,英雄都在明处,万万要小心提防,那些虎视眈眈的劫镖匪徒。

  《逆天仙魔录》押镖步步惊心  《逆天仙魔录》押镖玩法圆你让修为飞涨,早日实现境界超凡的梦想。活动时间内,玩家可去天缘城npc方贯举处领取一次“5倍修为奖励”的宝藏镖任务,然则此去押镖道路坎坷,月黑风高,当要小心才是。镖局内有五等押镖怪等待押送。一星级花妖、两星级骷髅兵、三星级九尾狐、四星级五毒巨蛤、五星级妖将,成功击退运镖路上来犯的各路兵马,完成押镖任务后,分别可获得1250、2500、5000、10000、20000修为的奖励,即押镖人携领的押镖怪的星级越高,押镖成功后可获得的修为越高。

  在巨额奖励的诱惑下,拉着镖车徒步穿越危机四伏的修仙旅途中,不仅要躲避嚣张跋扈的各类怪物,还要击杀虎视眈眈的劫镖者。

  【路途路险 实力见证镖王诞生】

  一路警惕着押镖路上的凶山恶水,一面经历胆颤心惊的修仙搏杀。平淡不属于修仙的世界,唯有实力才能证明一切。在九曲十八弯的押镖路上,押镖怪的星级越高,越容易招惹他人的觊觎。若被这些拦路的恶道劫镖成功,将会损失四分之一修为奖励。如果押镖玩家在平日里精于修炼提升实力超群,自然对来犯者无所畏惧,便可保押镖成功。这一起起因劫镖而引发的一系列血案数不胜数,有1对1的单人PK,也有一场接一场的车轮战,完成宝藏镖的仙友们虽然心神俱损,但却能获得诱人的酬劳,还能获得众人的赞誉和仰视。想做逆天镖王,就拿实力来证明!

  《逆天仙魔录》押镖之旅,是一段又惊、又险、又喜的镖王诞生记,演绎属于你的押镖血泪史,赶快来感受押镖的别样趣味吧!

更多相关游戏信息请关注:《逆天仙魔录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注