使命召唤手游俄罗斯地图怎么玩 地图架枪点一览

使命召唤手游上线一个多月玩家们对它的基本玩法也有一定的了解获胜关键就是对地图的理解。下面就讲讲使命召唤手游俄罗斯地图怎么玩以及地图架枪点一览。

附件1612602307.jpg

一、俄罗斯地图简析

手游中的核弹小镇在新版本凭借着远东的名字和地图样式,被很多玩家称作俄罗斯小镇,由于原版的核弹小镇在这游戏刚上线时就出了,所以大家对其也有一定的了解,这个地图的特点就是地图小,节奏快,是一个团队战用图,在这张地图中,只有一辆旧车箱和木屋,不管是在特种部队还是游击小队,双方都有一些障碍物可以做掩体。

附件1612602307.jpg

地图一共有三条路线,有两条分别是木屋左右的小道,中间一条比较宽广的火车道。这个地图不推荐使用狙击枪,一个原因是因为地图太小不需要狙击来远处击杀,另一个就是由于视野受限,对面很容易摸过来,在近身战斗中,一把狙击枪还不如一根破棍子好使。

附件1612602308.jpg

二、地图架枪点一览

在使命召唤这款游戏里,游戏中的墙壁和门都是可以被透枪的,所以千万不要在一些废墟中架枪,在这张地图中,大多数都是木质墙,所以要靠近火车或者爆炸后的汽车,这些都是无敌的,在中路卡车,但需要事先把车打爆之后才行,要不然,你躲在车后,对面把车打爆,你必死无疑。另一个架枪点就是在左侧居民楼的拐角,那里你可以使用突击步枪,在那蹲点,总会有一些人要玩偷家战术,在那蹲点就是来一个死一个。

附件1612602309.jpg

还有一处比较危险,在左侧离对面最近的木屋里,那里有两个拐角,玩家靠近墙体,对面是看不到的,你可以带机枪得分奖励,召唤个机枪在那,对面根本无法冲破,除非使用手雷,所以玩家还是要注意的别被炸到,枪械的话推荐突击步枪m4,总体性能较好。可近中远距离战斗。

以上便是关于使命召唤手游俄罗斯地图怎么玩以及地图架枪点一览的大致内容,更多关于使命召唤手游的玩法信息尽在九游攻略平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注