《赤犬与苍狼》攻略秘籍-武将攻略

      推荐武将:

  白将(平凡武将)推荐

  NO1.木鹿王 理由:高武力,高费血多攻击高,三技能,藤甲提高防御还召唤小兵,武技群攻!

  NO2.杨仪 理由:木牛流马自动产粮,武技触发屯田之后,一个顶俩!

  NO3.曹髦 理由:三技能,近卫神技,武技还有屯田!

  NO4.糜芳 理由:2费屯田,遗策回春,除了属性差点血少攻击低….

  NO5.傅士仁 赵范 理由:1费屯田!

  绿将(良将)推荐

  NO1.诸葛瞻 理由:4费四围属性不低,木牛流马自动产粮,临死还有保护全体同伴的八卦阵!

  NO2.马钧 理由:上场就保证2匹木牛流马,武技还有机关爆破!唯一缺点是5费登场!

  NO3.郭汜 理由:2费屯田,遗策返生复活一个阵亡的武将!

  NO4.简雍 司马孚 理由:2费屯田,武技雄兵!突破到满级的简雍,一个顶三四五六七八…

  NO5.崔琰 理由:1费回春,再回春!!

  蓝将(名将)推荐

  NO1.王允 孔融 理由:咒法封印的武将,封杀阵上所有敌人的遗策和武将技!

  NO2.张梁 理由:刺杀强力技!遗策咒法封印!还有豪杰的武将技,不停提高攻击力!

  NO3.李儒 理由:3费屯田也OK,遗策咒法,武技雄兵!全面的谋士!

  NO4.蔡和 蔡中 理由:1费的机关爆破,拼人品!

  NO5.应劭 理由:武技刺杀的唯一弓箭兵!可惜是5费!

  紫将(神将)推荐

  NO1.黄月英 理由:2费可以先手,2个连弩伤害成吨,还有武技召唤木牛流马!!

  NO2.邹美人 理由:1费蛊惑,武技蛊惑,突破到满,是最强控制!!

  NO3.张让 蹇硕 理由:召唤10个小兵还不够你臭屁的!!

  NO4.夏侯楙 理由:1费屯田

  NO5.祢衡 司马徽 华佗 理由:三技能,强力后期,缺点:后期….

  橙将(传说武将)推荐

  NO1.??(个人比较喜欢太史慈!!每个玩家都有自己心目中的NO1…)

  NO2.郭嘉 理由:2费,青州兵可攻可守,武技鬼谋可以清屏!

  NO3.诸葛亮 理由:蜀道难!遗策的连弩还继续伤害报表!武技八卦阵,不愧卧龙凤雏(庞统也是武技八卦)

  NO4.张角 理由:3费不高,咒法封印功能强大,还有灭世妖泉伤害主帅的AOE!

  NO5.何进 刘禅 理由:1费橙将,AOE和近卫都是神技!

更多相关游戏信息请关注:《赤犬与苍狼》爱游戏官网

看手游新闻,《赤犬与苍狼》攻略秘籍 就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注