爱游戏:《航海王启航》晒白胡子海盗团战力赢礼包

随着白胡子海盗团第1小队队长“不死鸟”马尔高的登场,现在《航海王 启航》中已有5位白胡子海盗团的小队长成为我们的伙伴啦!

《航海王启航》海兵儒帅佛之战国登场

航海王启航涅槃重生马尔高技能解析

马尔高

马尔高在游戏里属于SS级前排防护型伙伴,是游戏的首个拥有复活技能的伙伴,技能主要为火系技能,非常适合与赤犬等火系伙伴搭配。马尔高的强大实力一经展现,马上成为各位船长的通缉榜新宠!横扫千军!!

今天,就让我们来晒出白胡子海盗团小队长阵容战力(必须包含马尔高),阵容战力越高,奖励越丰厚哦!6级晶石包等你来拿!!

【活动时间】

1月8日至1月15日12:00

【活动对象】

不限等级,全员参与

【活动规则】

1.快来晒出你的白胡子海盗团小队长阵容战力(必须包含马尔高),战力越高,奖励越丰厚!

2.白胡子海盗团阵容伙伴包括:依佐、乔兹、比斯塔、马尔高、艾斯(阵容中必须包含马尔高),晒出你拥有的小队长即可,并非一定要求5位齐全哦。

3.请在通缉榜界面截图,必须清晰显示伙伴头像,以及海盗团名称。

4.跟帖格式

游戏大区:(如果是应用宝的用户,请注明应用宝)

角色名:

游戏ID:

白胡子海盗团小队长阵容:

(我是例子↓,参与活动者请严格按照下图界面截图)

举例

5.提供的角色名,必须和截图的角色名一致,否则视为无效,不予发放奖励

6.每个游戏ID只能获得1次奖励

7.为了奖励的正确发放,请务必提供正确的角色名和游戏ID

8.游戏截图必须完整、不得盗图、不得抄袭他人或进行PS行为,一旦发现即取消获奖资格。

9.本活动最终解释权归《航海王 启航》所有。

10.活动奖励将在活动结束后的10个工作日内发放完毕。

【活动奖励】

1.白胡子海盗团小队长阵容战力第一的船长,可以获得:6级晶石包*1、新年福袋*20

2.白胡子海盗团小队长阵容战力第二的船长,可以获得:6级晶石包*1、新年福袋*10、

3.白胡子海盗团小队长阵容战力第三的船长,可以获得:5级晶石包*1、新年福袋*10

4.其他所有晒出白胡子海盗团小队长阵容的船长,都可以获得:新年福袋*5、大钱袋*5、海盗便当*2

【*新年福袋(68钻):打开可随机获得:钻石*2016、大钱袋*26、洗练石*16、医疗水晶*2中任意一种】

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注