爱游戏:《大话梦三国》新版军团大混战,BOSS墙倒众人推!

        加入了武将单体战力排行榜,让你最强的武将不再蒙尘;同时,VIP等级11以上的用户已经增加了每日重置八卦阵的权益,让VIP更快获得心仪武将,更早的登上人生巅峰。看了这么多新内容,是不是想抢先体验新版本呢,那让我们先看看具体内容解解眼馋吧。

        一、军团战

       盛大推出的军团战,让你们军团在世界中发出自己的吼声。

       每周将进行一次军团战,主公可自主报名,可随机挑战其他公会玩家,每次胜利会获得积分,公会成员越多越强则可以获得更多积分,当然累计最高积分的军团自然是团中之王,这周军团战的胜利者。

       在军团战的进行中,军团成员可以获得军团币等奖励,也可以最终获得军团战排名的丰盛的奖励,所以,军团的骚年们,加油冲吧。

        二、军团boss

       除了一致对外的军团战,当然也少不了同心协力的军团BOSS挑战。

       随着军团等级的提升,可以解锁各种军团boss,军团成员打败军团BOSS可以获得特定奖励,然而军团BOSS的强大需要全员不屑努力的频繁挑战才可以完成这个艰巨的任务。在挑战中也会根据主公们造成的伤害获得足够满意的奖励,所以大家也要踊跃参与到这个活动中哦。

        三、军团福利

       加入军团,除了更多好玩的活动当然少不了更吸引人的军团福利,此次更新,将加入了以下福利内容:翻滚吧!宝藏、军团宴会、军团训练场以及军团科技馆等。

        翻滚吧!宝藏:

      

        军团宴会:

        2级军团管理成员每日可以开启一次宴会,而作为成员的你只需要参与进去就可以获得体力的奖励,是不是很心动?当然开启宴会的档次也是有差别的,所以跟个有钱的老大日子肯定是滋润很多的啦。

        军团训练场:

       还在为武将经验不够发愁么,那快让军团升级吧,军团4级开启了武将训练场你就可以将自己喜爱的武将放进去训练了,站着都可以拿到经验,想想都会笑醒了。

        军团科技馆:

       想要军团快速提升少不了对军团科技馆中的捐献,需要军团成员协力捐献才可以实现;军团每日捐献设有上限,每位玩家每日有3次捐献次数。

        军团商店:

       挣了满满的军团币,当然意味着军团商店的开启,会出手什么奇珍异宝,还需要你自己去探寻哦。

       

       除了以上大的改动,军团还增加了公告板、军团聊天等细节内容,所有军团更新的内容详情请以游戏内容为准哦~新版军团大混战,我们,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《大话梦三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注