爱游戏:云中歌结局太悲 孟珏被暗箭所杀云歌远走天涯_

  云中歌结局太悲了,没有一个人得到善终,就算是机关算尽的孟珏也难逃刘病已的魔爪,而刘病已也不过落得孤家寡人的下场。

  云中歌结局介绍:刘弗陵病逝,刘病已上位,云歌在逃命的过程中被刘病已抓住,霍成君对云歌痛下杀手,在知道云歌怀孕之后,和孟珏等联合杀死了云歌的孩子。

  云中歌小说全文免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

云中歌结局太悲 孟珏被暗箭所杀云歌远走天涯  云歌发现失去孩子之后决定报仇,假意答应嫁给孟珏,伺机报仇,却在后来发现陵哥哥其实对一切都已经了然,并且希望云歌为了天下苍生,放弃报仇的念想。

  云歌只好带着和陵哥哥的回忆远走他乡,而孟珏也在刘病已的设计下,被埋伏的暗箭杀死。

  至于刘病已的两个女人,霍成君是刘病已利用的对象,当失去利用价值的时候就将她打入冷宫,许平君则是在难产中死去。两个女人的不幸遭遇,可以说跟刘病已有着莫大的关系。
       云中歌小说全文免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

云中歌结局太悲 孟珏被暗箭所杀云歌远走天涯  看到最后电视剧最大的boss其实就是刘病已,他步步为营,为了上位不择手段,几乎算计了身边的每个人,将自己比如了孤独的境地。

  刘病已的所作所为可以让人引发很多的联想,小说又是通过什么样的言辞来评价这个人呢?想要获取小说思想精华的小伙伴们,快去阅读小说吧。云中歌小说全文免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注