爱游戏:《绝地求生》Xbox玩家破500万 免费赠送一件夹克衫_0

虽然《绝地求生》这段时间由于PC上的外挂问题,玩家数量持续减少。但是Xbox版可能由于没有这种问题反而很受欢迎。游戏在Xbox上线3个多月以来,已经有超过500万玩家。而今年的在1月底,微软为庆祝400万玩家达成,还赠送了每名玩家3000BP作为礼物。

绝地求生游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/66142.html

《绝地求生》Xbox玩家破500万 免费赠送一件夹克衫

Xbox官方还公布了一些有趣的数字,游戏中共有952312名玩家被平底锅“duang”一下敲死,游戏一共大约进行了490万场次,这真是太夸张了。游戏中一共有2350万个快递员。而这其中410万人是被毒圈助攻的,游戏的平均获胜需要时长为34分钟,再说到消耗品方面,玩家一共用了4579258738个绷带。

《绝地求生》Xbox玩家破500万 免费赠送一件夹克衫

而这次为了庆祝500万玩家的里程碑,蓝洞和微软向所有Xbox玩家免费赠送了一款夹克衫,只要你在3月22日期间登录游戏就能领取。

《绝地求生》Xbox玩家破500万 免费赠送一件夹克衫

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注