爱游戏:《神奇女侠1984》在美国将延期到8月14日上映

为给本片出让档期,温子仁新片《恶毒(Malignant)》撤档。

华纳官方宣布, DC漫画改编电影《神奇女侠1984》延期上映。

本片原定于在美国当地时间6月4日登陆院线,现在延期至8月14日。主演盖.加朵在个人推特上公布了此消息,并写道:“在这黑暗恐怖的时期,我期望未来能够更加光明。”

延期消息打破了此前本片将直接登陆流媒体平台的传闻。华纳影业集团主席Toby Emmerich表示:“当我们批准《神奇女侠1984》时,就希望观众能在大银幕上观看本片,因此我们非常荣幸能在8月14日将它带进院线,希望到那时世界能变得更加健康和安全。”

8月14日原本是华纳发行的另一部影片,温子仁导演的《恶毒(Malignant)》的上映日期。本片连同“史酷比狗”电影Scoob and the musical In The Heights被移出华纳的院线发行列表。

《神奇女侠1984》并非唯一收到影响的DC电影。原计划2021年上映的蝙蝠侠电影,拍摄工作也已暂停。

新闻来源:gamespot

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注