爱游戏:《炉石传说》更新改动 iPad版或年底到来_0

随着暴雪嘉年华的即将到来,《炉石传说》也曝光了更多的消息,预计12月公测,iPad版本将会在公测后的几周到1个月内发布,而iPhone版与安卓版则要等到明年的下半年了。

接下来是关于《炉石传说》现状的一些数据。游戏中先后手的影响趋于平衡,先手胜率大约在53%。游戏中各职业的表现也趋于平衡,高端对局中风水轮流转的现象比较明显。当前大师3星级的玩家中有44%是完全无付费玩家。参与测试的人数突破百万。

《炉石传说》天梯系统将会大改,现有的升级规则将被全新的升降级规则取代,每1个月天梯重置1次。一旦达到天梯系统的最高等级,那么在赛季结束前都不会降级。但是会显示玩家在当前地区的浮动名次。

赛季结束时根据天梯等级会获得奖励:特殊的卡牌背纹。使用某一职业进行500场天梯对战,将会解锁该英雄的黄金版本(以前的消息是该英雄满级时自动获得)。竞技场模式也会有更丰富的内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注