爱游戏:《劲舞团》保暖三部曲之围巾

有了帽子和手套,冬天的保暖三件宝还缺少什么呢?当然就是围巾啦!《劲舞团》当中也有很多多彩多样的围巾,还有近年来兴起的“围脖”,都是女孩子们冬天钟爱的的宝贝。不仅可以御寒取暖,当搭配好了合适的围巾,还可以为造型加分。

NO.1 纯白小围脖

在信息年代活跃的今天,此“围脖”可非彼“微博”哦!卷发齐刘海,束起的的小辫显得可爱至极,黑底彩色的衣服与裤子鞋子搭配,更是稳重中凸显活泼。而关键之处就在于画龙点睛之用的纯白色小围脖了,在一片黑之中显得那么与众不同。

NO.2 红色流苏围巾

碎发随意披散,红色是中国人都喜爱的颜色,在冬天看起来也暖洋洋的。雅痞风格的裤子与鞋子,让混搭的感觉发挥到极点。红色的流苏款围巾,让人有一种随风飘扬的感觉。不知道你是否也爱这种飘逸感?

NO.3 爱心小围巾

可爱的碎发齐刘海,斜扎着的马尾辫,邻家小女孩是不是都要这种打扮?条纹款的毛衣,看起来简约却又大方,短裤搭配打底裤,既可以显出腿型,又时尚动人。搭配同款围巾,和毛绒鞋拖,温暖可人的你,可否与我跳一支舞?

现在有了帽子手套与围巾的你,还会惧怕冬天的寒冷吗?我相信答案是NO!小脑袋穿上了外衣,温暖了一双小手,如今又有了围巾的点缀,彻底可以摆脱寒冷,好好地在《劲舞团》的世界中心随舞动了!

装点着彩灯的圣诞树、麋鹿拉着满车的礼物和圣诞老人一起惊喜出现。街道上到处都弥漫着热闹的节日气息,浪漫的圣诞节满是情侣们的身影……《劲舞团》V8.4“情迷圣诞”为大家准备好了绚丽的圣诞套装,也为情侣们带来了全新的“动态戒指”,赶快穿起华丽服饰,尽情秀出你们的甜蜜吧!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注