爱游戏:《漫威蜘蛛侠》亮相圣地亚哥动漫展 明年年初正式发售

《漫威蜘蛛侠(Marvels Spider-Man)》这款游戏在圣地亚哥动漫展上正式亮相,这款游戏由PS4独占,并且会在明年发售,游戏的制作人说,目前还并不想透露太多有关《漫威蜘蛛侠》这款作品的内容或者剧透。

《漫威蜘蛛侠(Marvels Spider-Man)》这款游戏在圣地亚哥动漫展上正式亮相,这款游戏由PS4独占,并且会在明年发售,游戏的制作人说,目前还并不想透露太多有关《漫威蜘蛛侠》这款作品的内容或者剧透,制作组目前仅仅是给予玩家一些“开胃菜”,未来的各种彩蛋还需要玩家自己去发掘。

漫威蜘蛛侠游戏图片1

制作人还透露他们已经查阅了玩家们的反馈,并及时进行反馈。毕竟,漫威粉丝才是这款游戏真正的建立者,因此制作组有责任去修改每一位玩家提出的意见。

漫威蜘蛛侠游戏图片2

制作人说道:“蜘蛛侠的能力超群,责任重大,我们很幸运能够制作这一款游戏,对于我们来说将游戏制作完美也是我们的职责。”制作人提到,将这款游戏制作成为漫威有史以来最棒的作品是他们的责任和目标。

漫威蜘蛛侠游戏图片3

早先,制作组曝光了游戏中的反派Mr. Negative,其刺眼的白色,和蜘蛛侠的红色对比强烈,玩家将在这里体验到非常刺激的战斗场面和别具一格的体验。此外,制作人也确认,先前曝光原画的场景并不是游戏的全部内容,他说道,制作组不会放过游戏中的任何一个细节。

漫威蜘蛛侠游戏图片4

PS4版《漫威蜘蛛侠》将于2018年初发售,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注