爱游戏:GC14:《但丁的救赎》电影短片 沉思两年精心制作

《但丁的救赎(Dante\’s Redemption)》是由顽皮狗资深电影动画师Tal Peleg主导打造的一款粉丝向CG电影短片,灵感来自于EA的大作《但丁的地狱(Dante\’s Inferno)》,部分素材取自游戏。今日Tal Peleg放出了《但丁的救赎》的短片视频,特效出色、战斗场面也相当精彩。Tal Peleg都是利用自己的闲暇时间来打造这款项目,用时已经超过两年,一起来点个赞吧!

Tal Peleg参与了《美国末日(The Last of Us)》等大作的制作,在去顽皮狗之前Tal Peleg曾效力过Visceral Games工作室,参与过《死亡空间2(Dead Space 2)》的开发。

《但丁的救赎》宣传海报:

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注