爱游戏:一品青楼冬灵要买吗

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

在游戏一品青楼中,第一年结束后第二个人一定买灵冬,考试配妆加过好感,也不会走,重点:是这妹子清纯符合陈大爷的口味,第一天把陈大爷拉进来调戏她直接给60两,这60两很多!很关键!拿到这60两第一天出去直接进一批五湖四海令(每个才1000铜),然后以后你刷这个任务等于只用两步,接任务和交任务,每次4点名气。这60两的关键用途!是第二天还是第三天要宣传,有了这笔钱直接选最贵的+20的名气。然后再去纳税,+3治安 +1名气,刷单治安大于10就行,加上之前跑任务大概有40名气,每晚大概在500两左右。

一品青楼冬灵

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注