爱游戏:《梦幻西游》手游14日当乐客户端震撼开测 神秘海报曝光iOS降至

想玩梦幻西游,还想玩爱游戏客户端任性拿礼包拿乐豆?这一切都已成为现实了!
3月14日,梦幻西游手游爱游戏客户端删档封测震撼开启,大家敬请期待哦!

《梦幻西游》手游安卓版公测已经半个多月了,这可让iOS的小伙伴们眼馋不已,上次就跟大家说过,梦幻手游一直在等待苹果的审批,官方说要年后才能上线,好不容易过了年,可现在iOS版本还毫无音讯,小伙伴们也开始着急了。那么梦幻手游ios版到底要什么时候才能上线呢?

《梦幻西游》手游14日当乐客户端震撼开测 神秘海报曝光iOS降至网友们纷纷猜测认为3月26日应该是梦幻手游公测的时间,而公测的话,届时肯定会是双平台同时公测,即iOS上线时间为3月26日!

各位小伙伴们记得关注我们的梦幻手游下载地址,我们会在第一时间开放iOS的下载链接,可不要错过!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注