爱游戏:《梦幻剑侠》超萌贱宠物曝光 含美貌人型宠

第三代回合新游《梦幻剑侠》自曝光以来,受到回合制玩家的强烈期待!

在回合制游戏同质化严重的今天,历时三年打造的《梦幻剑侠》精致细腻,给江湖带来一阵清风。游戏在承袭回合制经典玩法的基础上,以创新的职业搭配、独创的门派双修模式等内容,让玩家体验“第三代回合制”武侠经典。

游戏即将迎来第一次对外测试,请密切关注官方信息。

萌贱风宠物伴你走江湖

谁说武侠游戏带宠物很奇怪?看看杨过身边的雕!宠物是回合游戏中不可少的经典项目。在新手时期,带上宝宝能帮你顺利升级大侠,在高手对决阶段,宝宝更有可能起到决定性作用呢!《梦幻剑侠》中的宠物造型别具一格,Q萌之余又透着鬼马,看起来脾气都不是太好呢,应该不会轻易讨好你。

《梦幻剑侠》宠物受不鸟

《梦幻剑侠》宠物受不鸟

《梦幻剑侠》宠物护陵机甲兽

《梦幻剑侠》宠物护陵机甲兽

侠客伴美人 宠物也香艳

在《梦幻剑侠》中,有可爱的动物宠,也有或威武或美艳的人宠。你可以尽情对宠物们展开调教,但是可不要用力过猛哦!“秦淮歌姬”是笔者个人非常喜欢的一款宠物,不仅人美,发招更是威猛,霎时间天地变色,光芒万丈呢!

《梦幻剑侠》宠物秦淮歌姬

《梦幻剑侠》宠物秦淮歌姬

《梦幻剑侠》宠物蒙古少女

《梦幻剑侠》宠物蒙古少女

《梦幻剑侠》宠物扫地僧

《梦幻剑侠》宠物扫地僧

宠物技能分先天 可从野外获得

宠物技能分先天技能和非天生技能。天生技能为该宠物的必带技能,不可被顶替;而技能则为宠物一定几率可能出现的技能,在学习技能书的时候可能被替换。就目前透露的消息,宠物可以被招募,玩家也可以从野外抓捕宠物宝宝。

《梦幻剑侠》宠物猛虎

《梦幻剑侠》宠物猛虎

《梦幻剑侠》宠物顽童

《梦幻剑侠》宠物顽童

《梦幻剑侠》即将开启首次对外测试,请密切关注官方信息!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注