爱游戏:《Overkill的行尸走肉》销量糟糕 母公司宣布破产重建

前段时间发行新作《Overkill的行尸走肉》因为销量惨淡的原因,导致游戏开发商瑞典游戏公司Starbreeze宣布公司和旗下的几家子公司在法院申请破产重建,公司的CEO Bo Andersson辞职。

《Overkill的行尸走肉》销量糟糕 母公司宣布破产重建

早在发售之初《Overkill的行尸走肉》因为销量不佳的原因,导致Starbreeze宣布未来将削减开发预算,随后因为游戏销量惨淡导致Starbreeze公司财政情况就已现颓靡之势,昨天《Overkill的行尸走肉》推出了入门版试图吸引更多的玩家,但是这也不能挽救公司。

《Overkill的行尸走肉》销量糟糕 母公司宣布破产重建

《Overkill的行尸走肉》以经典的《行尸走肉》为背景,讲述一个合作冒险的故事,但是这个游戏模式实在过于老套,游戏玩法没有新意而且Bug很多。游戏故事无聊空洞,人物也没有个性。可以说《Overkill的行尸走肉》看起来像是一款没有头脑的杀戮游戏,很难让玩家们买账。

《Overkill的行尸走肉》销量糟糕 母公司宣布破产重建

宣布破产重建后,因为原公司Bo Andersson宣布辞职,CEOStarbreeze公司发布声明让公司高层Mikael Nermark将代理CEO一职,他曾在2009年担任过CEO,2011-2013年担任副CEO。在重建期间Starbreeze仍会向员工发放工资,公司照常运作。也希望这个开发过《收获日2》的公司能够早日摆脱困境,再出佳作。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注