爱游戏:WeGame《怪物猎人:世界》PC简体中文版今日13点上线

今日凌晨,WeGame官方微博发布了一条《怪物猎人:世界》(Monster Hunter:World)PC简体中文版将于8月8日15时上线的微博。这个消息真是振奋人心,今日15时就可以进行购买、下载和畅玩游戏。比steam提前了两天的时间,steam将在8月10日解锁。

点击进入:《怪物猎人:世界》专区

点击进入:WeGame庆典活动领取满200元减88元优惠券地址

点击进入:0元预约领取预约特典地址

WeGame《怪物猎人:世界》PC简体中文版今日13点上线

WeGame官方微博原文:“非常抱歉让各位猎人守候了这么久,《怪物猎人 世界™》PC简体中文版将于8月8日15时在WeGame上线,届时就可以进行购买、下载和畅玩游戏啦!感谢各位猎人的关注,新大陆的狩猎之旅即将开启,愿指引明路的苍蓝星为你们闪烁!”

WeGame《怪物猎人:世界》PC简体中文版今日13点上线

《怪物猎人:世界》共有两个版本可以购买,标准版和豪华版,分别售价为299RMB,358RMB。想在WeGame买的小伙伴们别忘了进行0元预约领取预约特典,可以在正式发售后获得预购特典“起源系列”和“顺风护石”。最重要的就是WeGame庆典活动领取满200元减88元优惠券用于购买游戏。

WeGame《怪物猎人:世界》PC简体中文版今日13点上线

以上就是今天《《怪物猎人:世界》》最新游戏资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注