爱游戏:CF队友伤害怎么开 CF队友伤害开启方法

《CF》队友伤害玩法技巧,大家在玩CF的时候,很多人可能都遇到过队友之间可以伤害的房间,这就是所谓的队友伤害,那么队友伤害怎么开呢,下面小编就来带大家了解一下队伤玩法技巧吧!

CF队友伤害怎么开:

先建个房,地图左上角有个高级设置,点一下,找队友伤害,点开启,就行了。貌似爆破和团队这些都可以吧,没试过,爆破是肯定有的,团队忘了

CF队伤玩法技巧:

《CF》队友伤害玩法技巧

武器:大炮、AA12、任意一把AK、加特林

1、人少时,不建议开打,因为这时候别人会认清你是个打队友的人,等人多了的时候就不能忽然开打了。这时候,建议用AWM在人背后打一枪,然后切刀迅速离开,那人肯定认为是他背后的人打的,然后他俩就打起来了。切记不要打头,因为没ac的一枪会死!

2、当人数已满时,使用加特林,开局就开始扫射,切记一个一个打,不要心急,否则极容易落下没死的。而且建议不要打新进的,那样那些新进的以为你们之前就有仇而不会掺和你们,那样你打一个人的时候,其他人一般不会打你。

再之后,建议使用大炮。开局后先瞄准一个人(先杀步枪的)(不要瞄头,因为他可能蹲下),然后在心里默念3个数,数到3时开枪,然后迅速蹦着离开,距离较远时,再杀其他人

如果得罪的人太多,建议使用AA12,开局速放闪光,由于你有闪光护目,你会少承受4秒闪光时间,你被闪住的时候只用瞎打,闪光解除后,盯紧人一个一个杀,大约闪光结束时,已经杀了2个人了。

如果有人t你,知道怎么办吧

如果敌人太多,建议先妥协,无论他提什么条件先都接受,等他们完全相信你时,在开始杀

千万不要躲到角落里,否则你会死的很惨

如果你用大炮第一枪没打到,别人识破了你要杀他,用步枪打你,如果你没有十足的把握,建议换手枪,毛瑟3个三连发死,爱信不信

如果敌人太多时,建议在回合结束前3秒时退出,大概在20秒后加入。这时,人们都以为你已经退出,然后你忽然出现,人们都没有准备好一起干你,这时候拿着大炮一一歼灭

最高端的不被别人发现的打人方法,主武器大炮,然后拿手枪打远处的人几枪,然后迅速切成大炮,因为他知道,大炮不可能才打几十血,然后他就开始找别人打。

单打时,想将伤害降到最小,建议用AK,如果你枪法好,基本杀完他后,血能高于70

如果你确实掌握了这些技巧,一打三基本没问题。如果你想进一步加强自己的能力,建议每天玩2-3次队友伤,时间久了,你会成为一个队伤大师

当然要改变一些观点,不建议大炮穿墙,大炮穿墙是打不死队友的

刀队友建议用马来轻击不放,这时候人们都不会骂你马来狗,他们只会骂你?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注