爱游戏:《足球经理OL》将推正规联赛系统!3月13日二测

  据悉,《足球经理OL》二测定于3月13日至4月6日期间进行,新版本在吸取玩家反馈的基础上,添加了正规联赛系统,并且全面整改的用户界面也将亮相,此外还将应用最新的配对系统。

  另外,选手训练系统也得到了改善,玩家不仅可以预先模拟查看各个选手的最大成长值,而且直接可以选择通过比赛获得的选手经验值的成长方向,使原作的乐趣依然体现在网络版中。

  SEGA韩国方面宣布,2月10日起到3月9日,游戏还将募集“第一期FMO通讯员”。FMO通讯员在测试期间将活跃在比赛消息、选手和战术评论等多个领域,并且被选定为通讯员的玩家在官网和游戏中将获得相关福利。

  目前,《足球经理OL》通过官网进行最后的参与测试预约活动,而2月末开始将进行大规模活动宣传的同时招募二测玩家。点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注