爱游戏:《攻守兼备》打肉专业户—姑获鸟

《攻守兼备》中式神姑获鸟如何?什么式神适合打前排?下面我们就来介绍一下打肉专业户姑获鸟吧。

Ø 【定位】攻击型式神

Ø 【小招】对全体造成31%的物理伤害

Ø 【大招】对全体敌人造成85%物理伤害,并对生命最高的敌人造成120%额外伤害,每次行动有35%几率释放

Ø 【神炼】姑获鸟的神炼属性全部都是固定值,这对前期想要快速提高战力的玩家是最好的橙色式神选择,固定数值在前提提高的战力是非常可观的,但是后期这些固定数值就不够看了,所以姑获鸟比较适合前期需要疯狂提高战力的队伍。

【点评】姑获鸟3星后增加一个120%的单体生命最高伤害,作用也只是增加一些伤害,如果是生命最低的对象,那效果就不一样了。好在姑获鸟的神炼属性对于前期90级前的加成都是非常强大的,所以建议前期用来上阵,后期固定数值都高了,需要百分比的加成则换成其他式神。

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注