爱游戏:《拳皇97OL》掀起不知火舞红色风暴

真拳皇·真格斗!SNK正版授权的手游《拳皇97OL》9月10日全平台公测,即将引爆今年夏天的格斗激情。强IP从名称到内容精准还原拳皇的格斗精髓,封存于记忆中性格迥异的经典角色悉数回归。2015年盛夏,《拳皇97OL》掀起了一股红色狂潮——宅男女神叶梓萱领衔,来自不同次元的不知火舞吸引着我们的眼球。以下,我们就来盘点一下那些令人过目难忘的惊艳形象。

另附游戏下载地址:安卓版   苹果版(敬请期待)

最神还原——叶梓萱

如果你是一位资深的“绅士”,对叶梓萱的名字一定不陌生。宅男女神在《拳皇97OL》中化身美女格斗家不知火舞。吹弹可破的肌肤、性感撩人的眼神以及动作的每一个细节、每一个姿势,都被叶梓萱演绎的惟妙惟肖,就像不知火舞真的从游戏画面中走出来一样。

不知火舞叶梓萱1

不知火舞叶梓萱2

不知火舞叶梓萱3

最异域风情——异国不知火舞

China Joy期间,异国不知火舞的“乱入”让宅男心头小鹿乱撞。不得不承认洋妞的种族优势太明显,用傲人的胸器征服了方圆百里的围观群众,人们按快门已经按到手抽筋。

异域不知火舞1

异域不知火舞2

异域不知火舞3

最风情万种——CN:七宝

作为《拳皇97OL》的忠实拥趸,性感COSER七宝为游戏奉上精彩表演。她COS的不知火舞长发飘飘、眼神魅惑,堪称是风情万种。

不知火舞七宝1

不知火舞七宝2

最甜美清新——CN:悦哥

这套不知火舞不容小觑,拍摄者正是国内动漫游戏艺术和Cosplay摄影展第一人——魔导士栾世杰。大神出手果然非同一般,将不知火舞的甜美清新表现的淋漓尽致。

不知火舞悦哥1

不知火舞悦哥2

不知火舞悦哥3

最二次元——《拳皇97OL》动画电影

《拳皇97OL》同名动画电影此前公布了一支预告片,CG版不知火舞的惊鸿一瞥让人过目难忘。从平面到3D的变化,让角色特点更加鲜活明艳。

不知火舞动画电影1

不知火舞动画电影2

最神秘不知火舞

最神秘的不知火舞,她究竟长得什么样子,黑暗背后隐藏着什么秘密?她是否还是我们熟悉的美女格斗家?关注《拳皇97OL》官方后续的报道,所有答案即将揭晓!

不知火舞动画电影3

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!真实的打击感,实现你连击爆表的高手之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,畅享唯美视觉感受。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的全明星格斗战队!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注