爱游戏:《战地1》玩家发掘出新游戏彩蛋 恐怖血月配合惊悚怪物叫声_0

《战地1》这款游戏中的彩蛋说实话也是很多的,而近日就有玩家挖掘出了新的游戏彩蛋,只不过这次的彩蛋带有的恐怖惊悚成分更多。

许多游戏都有彩蛋存在,《战地1》也不例外,也是拥有大量彩蛋的。在游戏中,除了平地大白鲨这种娱乐类彩蛋外,游戏中还有一些包含了续作信息的提示内容。这次在《战地1》中有玩家就找到了一个新的彩蛋,这个彩蛋除了会让月亮变成红色外,还会让地图中充斥一种令人恐怖的声音。

第一人称视频:

根据这个触发彩蛋的网友所说,这个彩蛋的触发方式非常简单,只要一张地图里有4个人都佩戴了天启四骑士的狗牌就可以了,而且要在泽布吕赫这张地图才行。

第三人称视频:

玩家只要触发了彩蛋,游戏中泽布吕赫这张地图的天空会完全变红,而且背后会传来各种在凄惨的嚎叫中穿插的枪炮声和车轮声,这似乎是制作组想要让玩家从另一个方向来了解战争的无情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注