爱游戏:SSR是不存在的?《以太之光》SSR英雄获取攻略曝光!

热衷游戏的你一定听说过一句名言:SSR?那是不存在的!!!说这句话的大概是个非酋吧,现在就跟着小编一起前看看《以太之光》的英雄获取方式吧,拒绝非酋,每个人都可以获得SSR英雄哦。

首先英雄的获得渠道主要有5种:活动赠送、源晶召唤、聚灵召唤、时空镜像、时光之旅主线

福利获得

活动年年有,以太之光特别多。首先,新人见面礼活动,登陆即可领取最高品质【SSR】英雄吕布,还有【SR】品质的孙策陪你作战。 

同时不定期的福利活动或许就有你喜爱的英雄免费赠送哦!在茶水间听了策划一墙角,据说陆续还会有很多新英雄加入以太之光的大家庭呢。

源晶召唤

获得英雄的方式不是唯一的,而抽卡有且唯一的通道是【时空召唤】。戳进时空召唤,你一定被琳琅满目的这个“召唤”那个“十连”闪花了眼吧哈哈哈!

普通召唤消耗普通源晶源晶,圣灵召唤消耗圣灵源晶。源晶在丰富多彩的任务和活动中获得,当然,土豪如你也可以通过买买买,普通源晶用金币购买,圣灵源晶绑定晶石购买哦!

普通召唤10连和普通召唤1次没差啦,召唤所得概率一样样的,也可能幸运神降临1次就能唤出SSR。所以,有事没事普通召唤一下,有益于身心健康。

圣灵召唤就不一样了,“圣灵”嘛。听起来就蛮高级,圣灵10连召唤必出SR以上品质的英雄!我不会告诉你们我是非洲人的。

聚灵召唤

“雪一片一片一片一片,拼出你我的缘分~”古往今来SSR可遇而不求,如果没有足够的运气抽到自己想要的卡牌,那还有一个办法,就是合成,靠累计的碎片合成你和TA的缘分。

又一次来到【时空召唤】,告诉我,细心的你一定注意到了左下角大大的【聚灵召唤】。聚灵召唤,顾名思义就是聚集灵魄用作材料召唤英雄。

灵魄分为混乱之灵、善良之灵、守序之灵,邪恶之灵,开启召唤需投入至少100个灵魄。4种灵魄配比、召唤时长借由指挥官设置,这两个因素决定了你召唤出啥玩意儿~每个英雄或其碎片均有专属配方,指挥官可根据配方无限地获得想得到的英雄碎片!

时光之旅主线

在主线剧情的BOSS关卡,有概率获得该关卡BOSS的英雄碎片。解锁的主线剧情越多,出现的BOSS关卡越多,总有一个BOSS你满意。

时空镜像

获得卡牌的另一个渠道就是参加时空镜像挑战。通关世界任意副本获得镜像之力,累计1000镜像之力打开镜像之门,每个时空镜像出现将有15分钟的挑战时间。

在规定时间内打败该镜像英雄,就可以获得镜像礼包,礼包内含该英雄的碎片哦。拥有足够多的英雄碎片,你就可以该合成合成啦!

以上就是《以太之光》英雄的主要获取途径啦,SSR在手,天下我有!快到以太之光获取你的专属英雄吧!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注