爱游戏:PS4销量遥遥领先 截止上月统计XboxOne销量不济

上个月中与月末,次世代主机PS4和XboxOne相继发售,然而PS4销量一直处于透明状态,然而XboxOne却是保守状态,近日,据分析师爆料,在这两款主机发售日至同月月底,PS4销量为125万台,XboxOne仅为75万台。

PS4销量比XboxOne多了66%

  上个月中与月末,次世代主机PS4和XboxOne相继发售,然而PS4销量一直处于透明状态,然而XboxOne却是保守状态,近日,据分析师爆料,在这两款主机发售日至同月月底,美国地区PS4销量为125万台,XboxOne仅为75万台。
  不过这个数据并不能说明什么,毕竟PS4比XboxOne早7天发售,所以XboxOne的落后是情有可原。除此之外,其分析师还指出,次世代主机的发售绝对会影响本世代主机的销量,不过这也看玩家们的需求。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注