爱游戏:7天花光十亿果真最壕内测 《逍遥九歌行》首富挑战规则出炉

如果免费发放10亿游戏币,你能在7天内花光吗?最近,3D仙侠手游《逍遥九歌行》就向玩家发起了一个挑战:给测试玩家免费发放10亿游戏币,在不违反规则的前提下,7天内最先花光的人有千元现金奖励,名为“首富计划·十亿花光行动”。根据最新消息,这一次“最壕内测”将在本月24号开启,现在预约还有机会参与哦!

逍遥九歌行

这将是一次十分特殊的限号删档测试。逍遥九歌行项目组从热映电影《西虹市首富》中获得启发,把“十亿花光挑战”搬到游戏测试中。玩家在测试期间将获得超10亿游戏资源,各种买买买不差钱。游戏会设置“战力榜”和“挥金榜”,最终两榜前10者,可获得终极奖励。

逍遥九歌行

《逍遥九歌行》“十亿花光挑战”

【活动时间】:8月24号10时-8月30号18时。其中,30号中午12时为结算时间,开始统计玩家的花费金额和战力数值。

【活动奖励】

一等奖1名:价值1000元 全区首富奖

二等奖3名:价值300元 威震三界奖

三等奖6名:价值100元 江湖创业金

【参与方式】

活动预约地址:https://xyjgxyy.ijunhai.com/index.html

预约成功后,获得资格的玩家会在23号(活动开启前一天)收到官方短信通知,并获得游戏下载方法。

逍遥九歌行

本次测试将不开启充值系统,10亿游戏币(包括元宝、绑元、金币等等)都由官方发放。要完成挑战拿到奖励也不是那么容易的。玩家不得使用外挂破坏游戏平衡(如数值改变、刷金币元宝等),不能私下交易账号等等。活动详细规则以最终上线为准。成功参与十亿内测的玩家,向官方提供优秀测试报告,也将获得奖励哦。

逍遥九歌行

《逍遥九歌行》首富挑战!不花钱就能体验一下“氪金大佬的日常”,这触手可及的仙途,和触手可及的“十亿”,就等着你来体验啦。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注