爱游戏:4月29游戏节 玩家主场精彩纷至沓来

有没有那么一天,我们能够抛下束缚,丢掉烦恼,叫上多年的兄弟姐妹,相约一同重返熟悉的游戏青春?答案就是网易游戏“4.29(For Tonight)”——全宇宙一起约!

“4.29”寓意“For tonight”(就在今夜),是网易游戏为玩家们特别推出的一个狂欢活动。这一天,网易准备了精彩的线上与线下活动与玩家齐乐,更有超值礼包、绝版限量周边、电脑及手机等大量好礼相送;旨在与玩家“并肩出发”,共同体验纯粹的游戏乐趣。

“情怀”游戏节,等你归队

图1

近日,网易旗下多款产品联动出击,纷纷呼吁玩家“归队”,奔赴“4.29”之约。这一套立足于玩家精神,将情怀贯穿到底的海报,在逐日倒数中也不断引发着玩家及网络舆论的热议。年少时,我们曾说过很多次不见不散;而在今天,终于要重逢再聚,谈笑对饮,驰骋战场……“上线!老地方约起来,等你归队!”

这,一定就是你的青春!

图2

除了勾起回忆的海报,一个名为“这,一定就是你的青春!”的互动页面也在朋友圈里悄然火了起来——儿时的弹珠、小霸王、街机……在泛黄而怀旧的画面中,那些我们共同经历的游戏青春跃然眼前,戳中了无数人的泪点。据悉,这也正是网易游戏为“4.29”准备的一道情怀大餐,许多人发出了由衷的感叹与呼吁:兄弟姐妹们,约么?

网吧“包场”,重返年少回忆

图3

图4

4月27日至29日三天内,网易游戏在全国多地网吧开展了特别的线下“包场”活动,让无数人回忆起了那段吃着泡面、笑到流泪的峥嵘岁月。曾经的游戏死党们,在键盘敲击与呐感声中重返热血,仿佛再一次经历着年少青春。而玩家也纷纷表示,很喜欢“4.29”这样一个概念,能让大家有机会重新相聚在一起,重温一代人的回忆,回味游戏的无限情谊。

冒险活动送不停,全民组队刷官V

与此同时,网易游戏微信公众号也在“4.29”这个专属于玩家的节日中,特别准备了精彩的冒险活动;所有网易游戏的玩家能在活动中识新朋、会旧友,与有着共同志趣的玩家一起狂欢。关注官V即100%获精良礼包的同时,还有超高几率掉落超值大礼,多台电脑、手机及绝版限量周边全天免费送;仅此一天,还不赶快喊上伙伴刷起来!

网易游戏通过“4.29”游戏节,独具匠心地打造了一条品牌与玩家的情感纽带,狂欢之余充满着细碎温情。在今夜,网易游戏也会秉承着一贯的坚持与匠心,将快乐和感动带给所有的玩家,共同感受这场游戏狂欢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注