爱游戏:2016策略国战手游《国战纪元》 战争积分系统介绍

2016策略国战手游《国战纪元》战争积分系统,今日揭开神秘面纱!只要你敢战,战争积分系统将成为你争霸之路上最强大的助力。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

国战纪元手游

战争积分系统是《国战纪元》中玩家获取战争积分的一种奖励制度系统。玩家可以通过参与国战、阵营战和占领战来获取积分。当然作为胜利的荣耀,胜利者的积分奖励会比战败放要高。但战争积分系统为了给努力作战的勇士嘉奖,会根据参战部队的攻击次数,地方部队的消灭数,以及造成的总伤害量这些数据,额外发放一笔战争积分。所以失败也不可怕,只要你敢战,即使是倒在冲锋的路上,同样可以获得较高的战争积分奖励。

国战纪元手游

此外,在《国战纪元》中,战争积分在积分商店中几乎可以兑换到所有优秀道具。不但有钻石、金币、体力药水、兵券这样的基础资源,还有五星卡牌碎片和六星卡牌碎片这样的高级资源,同时,每隔一段时间积分商店还会刷新一些特殊卡牌和碎片供玩家们兑换!据说代言人女神越心Nami专属系列卡牌也会在内哦!换句话说,只要你有足够多的战争积分,就有可能分分钟拥有!

国战纪元手游

2016策略国战手游《国战纪元》战争积分系统,让你在尽情战斗中获取战斗资源,提升战斗实力,以战养战,强大卡牌,众多资源,并和女神并肩作战,走上国战巅峰!为你成就霸业之路,提供最大强大的助力!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注