爱游戏:2016微信红包跨年夜收发超23亿次 超去年除夕2倍

1月2日消息,微信公布了跨年夜微信红包的相关数据。截止2016年1月1日零点,过去一天微信红包收发总量达到23.1亿次,超去年除夕2倍多,创微信红包收发总量新高。从2015年到2016年的跨年夜,微信红包的峰值出现在00:05,这一分钟里有240万个红包被发出,620万个红包被拆开。不过,公布这一数据的微信账号微信派,在半个小时内发出两次信息,又先后删除两次。

值得注意的是,在2015年12月31日晚十一点至2016年凌晨一点期间,微信开始出现红包无法发出,系统显示原因为系统繁忙、取证书信息失败;或者用户发出红包,其他用户无法收取,甚至用户的朋友圈消息也无法发出,需尝试多次或者删除图片。

据微信方面数据,2014年除夕夜红包收发总量为0.16亿个,而2015年除夕期间,微信红包收发总量突破10亿个,此后的“520节”为4亿个,6.1儿童节5亿个,七夕14亿个,中秋则为22亿个超过除夕两倍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注