爱游戏:《君临九州》纯爷们国战来袭

《君临九州》纯爷们国战来袭

提到国战,你的脑海中是否涌现出满屏混战、万人冲杀的场面?如果你觉得国战游戏玩的就是人海战术,那就out了。人海战术固然重要,然而策略的应用在战争中的作用是毋庸置疑的。《君临九州》作为一款跨时代意义的国战题材游戏,巧妙运用角色之间的配合,完整诠释了国战游戏应有的模样,纯爷们们钟爱有加。

《君临九州》纯爷们国战来袭

四国争霸,六职业写恢宏篇章

单服万人承载,吴、楚、赵、齐四国纷争诸侯并立世界格局。帮战、国战、诸侯战,战火纷飞方显英雄本色。玩家在享受国战对立的同时,可以根据自身喜好,选择不同的职业。射手、刺客、武士、天师、医师、乐师六大职业各具特色,高自由属性配置彰显独特魅力,让你畅游天际感受战争的残暴与血腥的乐趣。游戏还原战国历史上著名的史诗级战役,不同国家势力分为攻守两方,进攻方需快速站点,抢占守方资源。史诗之战将给玩家带来前所未有的激情和代入感,感受沧桑厚重的战国史诗。

《君临九州》纯爷们国战来袭

丰富玩法,战役之外轻松娱乐

丰富的生活技能,数十种休闲活动,百余种时装换装。打造战役之外的轻松娱乐游戏生活。光照效果全面优化,良好的光照效果对游戏氛围的衬托和玩家代入感非常有帮助。《君临九州》开放测试将对大量人物技能特效进行优化,带给玩家更华丽的视觉享受。开放测试将推出大量全新人物套装,更加丰富美观,让玩家获得良好属性的同时,拥有更美的外形植被贴图的全面优化,将带给玩家风光更旖旎的世界,让玩家的冒险旅途变得更加精彩。

《君临九州》纯爷们国战来袭

万人同屏千人对战,解放天性不服就干,成王败寇勇争霸主,经典国战的游戏模式让无数玩家在游戏中得以肆意发泄。纯爷们体验真正劲爆的游戏,在热血的厮杀中操戈,在浩瀚的土地上去征服。男人,就应该做够劲的事情!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注