爱游戏:《古墓丽影9》着重塑造人物个性 劳拉形象将更丰满

在E3大展上,《古墓丽影》的制作公司Crystal Dynamics的全球品牌指导Karl Stewart称最新一作《古墓丽影》游戏背后拥有一支庞大的演员阵容,通过与游戏人物之间的互动来帮助劳拉·克劳馥建立她自己的个性——Stewart认为在之前的古墓系列中并没有做到这一点。

《古墓丽影9》着重塑造人物个性 劳拉形象将更丰满

Stewart说:“在过去的《古墓丽影》游戏中,我们总结出一个关键的因素就是,劳拉一直没有自己的个性。她一直是对自己的某种笨拙模仿。看看那些成功的故事例子,比如《迷失》一剧的角色达到10多个,他们在一座岛屿上,每个人都必须与其他人互动,通过这种方式以让观众更了解他们的个性。于是我们决定要用一堆拥有独特个性的支持性角色来与劳拉互动,双方之间发生不同的谈话,玩家借此来深入地了解劳拉。因此对于我们来说这是更进一步展示一个众所周知的角色的好办法,改善劳拉过去一直以来给人的缺乏深度的感觉。”

Stewart称自己一直与开发团队合作,他们正在努力地重新塑造劳拉。“我们一直在努力地想在本作的前1、2个小时内交待清楚剧情,为未来的游戏系列打下基础。我认为,基于劳拉·克劳馥的超高知名度以及她在过去15年来的经历,要想重新塑造她的形象确实有些逆天。要想成功重塑劳拉,我们必须抛开以前的一切,在游戏的头90分钟让劳拉回到普通人的状态,然后再一步步地,通过玩家之手来塑造起她的个性,让玩家有一种‘为劳拉亲手打下未来日子的基础’的感觉。”

在去年的E3上,我们看到了劳拉遭遇沉船、被人抓获、逃离洞穴的过程,今年放出更长的演示,劳拉学会了生存以及和岛上的敌人对抗。

《古墓丽影》将在2013年第一季度登陆三大平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注