爱游戏:《毁灭战士:永恒》Switch版开发顺利 没有缩水_0

  由Id Software制作的《毁灭战士:永恒》已经登陆了PS4、Xbox One和PC平台,销量表现也不错。不过该游戏还曾计划推出Switch版本,但至今没有新的消息。近日官方表示:很快就会公开Switch版发售日期。

《毁灭战士:永恒》Switch版开发顺利 没有缩水

  在接受外媒Gamereactor的采访时,《毁灭战士:永恒》的制作人Marty Stratton与Hugo Martin表示:“我们很快就会谈到(Switch版)发售日期。我们现在还没有公开——我也不能这么做。(不过)它进展非常顺利。”

  同时,Stratton还称《毁灭战士:永恒》的Switch移植版本“会和2016年的《毁灭战士4》一样好,我非常期待人们玩到它。”而且他们说Switch移植版的游戏体验会非常贴近其它平台版本,完全没有缩水,玩家可以获得完整的游戏体验。

  《毁灭战士:永恒》Switch版最初是计划和其它版本一同发售的,但后来发生了跳票,官方称不会跳太久。或许会在8月份推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注