爱游戏:《欧洲卡车模拟2》加入头戴显示器技术

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《欧洲卡车模拟2》加入头戴显示器技术

[乐游网导读]《欧洲卡车模拟2》是一款早已发售的卡车模拟游戏,官方近日宣布,将通过加入头戴显示器技术Oculus Rift来提供全新的游戏体验。

《欧洲卡车模拟2》是一款早已发售的卡车模拟游戏,官方近日宣布,将通过加入头戴显示器技术Oculus Rift来提供全新的游戏体验。

也许你会觉得在《欧洲卡车模拟2》荒凉的高速上开着超重的大卡车是一件危险而刺激的事情,而现在官方提供了更刺激的选择。开发商SCS Software今日宣布将为《欧洲卡车模拟2》加入Oculus Rift头戴显示器技术。

目前这一技术的使用仍在测试阶段,拥有Windows版本的《欧洲卡车模拟2》以及Oculus Rift硬件设备的玩家将可以在Steam下载测试版的游戏。

官方还表示目前仍有一些BUG正在处理中,目前仅在《欧洲卡车模拟2》核心驾驶模式中支持真实3D Oculus Rift技术,二维的菜单也将完全被抛弃,取而代之的将是全3D效果的UI界面,甚至在运动中它会产生真实的扭曲感!

SCS Software尚未透露《欧洲卡车模拟2》何时将正式加入Oculus Rift技术,目前仍在测试之中。

《欧洲卡车模拟2》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注