爱游戏:《全境封锁》全新BUG“发布” 永不完结的BUG

最近育碧旗下大作《全境封锁》已经完全陷入了BUG的泥潭,官方近期修复了快速切换武器提升枪支属性的BUG,然而一波未平一波又起,全新BUG再次来临。

最近育碧旗下大作《全境封锁》已经完全陷入了BUG的泥潭,早前叠加天赋技能的Bug修复之后,官方再次修复了快速切换武器提升枪支属性的BUG,然而一波未平一波又起,全新BUG再次来临。

全境封锁截图1

此前修复枪支属性BUG的详细信息已经在育碧论坛贴出:“我们修正了天赋技能可通过反复切换装备来提升的错误。正是由于这个错误产生了流量增加,导致近期服务器不稳定,如今这个问题也将被解决。”

昨天我们刚刚发布了有关修复玩家削弱《全境封锁》中最难BOSS的BUG的报道,结果现在玩家又找到了全新的方法来对付猎鹰坠落中的BOSS了。这次,玩家找到了诱导游戏中的NPC来对付BOSS的方法。

全境封锁截图2

在昨天一天的时间中,育碧都在和BUG做着顽强的斗争,力图让线上玩家们不要再捡漏了。但是PC版本上仍有许多玩家对每天大数量的黑客攻击叫苦连天。

《全境封锁》的BUG可谓是千里之堤毁于蚁穴,况且这蚁穴还非常大,然而玩家对于修复BUG还是支持的,希望游戏玩家们能耐心等待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注