爱游戏:《光荣使命》中国梦今日17时核爆开测 速度参与吧

中国首款军事游戏《光荣使命》系列化全新力作《光荣使命》1.6于今日17时核爆开测!《光荣使命》“中国梦”耀世开启!1.6版本承袭原汁原味的解放军特色,并在此基础上进行脱胎换骨的巨大革新!多种创新玩法今日首度开放,PVE抗日剧情也首次为玩家倾情献上!

为确保给玩家提供流畅的游戏体验,本次测试开放两组电信服务器:“钓鱼岛”与“南京战区”,一组网通服务器:“北京战区”。

《光荣使命》中国梦今日17时核爆开测 速度参与吧

《光荣使命》“中国梦”今日17时核爆开测

《光荣使命》中国梦 强势出击核爆开测

《光荣使命》历时三年半精心研发,打造中国FPS梦想之作!今日17时,《光荣使命》“中国梦”全面开启! 1.6较之前版本游戏内容大幅更新:数十种从二战到现在的多国经典武器首次露面,4大对战模式,9张对战地图,20个人物技能,8类支援奖励……《光荣使命》1.6将给玩家带来全新的极致战斗体验!

继“铁人”、“神速”、“快手”、“隐匿”、“强势”等五类人物技能后,全新“速瞄”技能也将在1.6版本中大显神威,喜爱狙击枪的朋友一定不能错过这个技能,高阶“速瞄”更是瞬狙、闪狙的必备人物技能!

除人物技能外,战斗支援技能也得到补充!“卫星扫描”、“光学迷彩”重磅加入1.6版本,前者可通过全息投影显示敌人位置,后者可在使用技能后“隐”于战场之中无声无息……

《光荣使命》中国梦今日17时核爆开测 速度参与吧

战斗支援——卫星扫描

《光荣使命》中国梦今日17时核爆开测 速度参与吧

全新UI界面

《光荣使命》中国梦今日17时核爆开测 速度参与吧

全新人物技能

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注