爱游戏:《上古王冠》上古大陆迎来首次新春盛典!

春节版本更新预告

内容提要:

① 新增春节系列活动——新春盛典,下文有详细介绍哦~

② 新增英雄及皮肤『蔷薇公主·回梦仙缘』、『齐天大圣·一生所爱』

③ 新增元素之主皮肤“莎尔坦之眷”

活动奖励摘要:

新英雄齐天大圣&蔷薇公主及史诗皮肤

② 高级招募券、元素水晶、钻石、春节限定头像框、海量成长资源等

上述活动奖励都可以通过春节活动免费获得!很快就能拥有大圣和蔷薇啦!(*^▽^*)

新春盛典系列活动

牛年的钟声即将敲响,上古大陆也将迎来第一次新春盛典,热闹的春节广场上将有燃放烟花、挑战年兽、集字换礼、新春逸闻等精彩活动,通过主线3-30的玩家可参与~

> 测试截图,请以游戏内为准 <

1、欢乐闹新春,签到拿精英英雄

活动时间:2月4日-2月10日

活动简介:2月4日起每天可领取签到奖励,第7天额外领取五星英雄自选礼盒,可从凛风咆哮、鬼面浪客、无限风暴、萤火之光、轮回骑士这5位英雄中任选其一。

活动奖励:高级招募券、钻石、春节福字等。

2、燃放烟花,送五星碎片

活动时间:2月4日-2月17日

活动简介:春节广场的不同角落将随机刷出4处烟花燃放点,点击烟花即可进行燃放。

* 每日0、12、19点刷新,广场上最多同时存在12处燃放点,超出后将不再刷新,请大家及时前往燃放。

活动奖励:随机获得五星随机英雄碎片高级招募券、突破石、重铸石等。

3、挑战年兽,得随机福字

活动时间:2月4日-2月17日

活动简介:

① 春节广场的不同角落将随机刷出2只捣乱的年兽,点击即可与它们进行战斗,获得五星随机英雄碎片、高级招募券、重铸石等奖励。

* 广场上最多同时存在6只捣乱的年兽,超出后将不再刷新,请大家及时前往击杀;

> 测试截图,请以游戏内为准 <

② 当全服击败指定数量的捣乱年兽后还可同心协力击败年兽领取福字蔷薇招募道具、钻石等丰厚奖励;同时还将根据大家的挑战累计伤害进行排名,排名高还可以获得福字、钻石等奖励。

4、集字换礼,领新英雄·蔷薇公主

活动时间:2月4日-2月17日

活动简介:参与各类春节活动都可以获得各种福字,集齐指定字符即可在集字换礼商店中兑换心仪的奖励。

活动奖励:新英雄蔷薇公主碎片x50五星精英英雄碎片春节限定头像框、元素水晶、高级招募券、高级探宝券、钻石、五星英雄随机碎片等。

5、新春逸闻,送大圣史诗皮肤

活动简介:分为蔷薇公主和齐天大圣两个章节,讲述大圣蔷薇的故事,作为故事的主角,他们会一直在挑战过程陪伴大人哦。

◆ 活动奖励:齐天大圣的史诗皮肤信物、元素水晶、高级招募券、钻石等。

6、锦鲤红包雨,抽幸运锦鲤

活动时间:2月11日-2月17日 00:00~20:00

活动简介:每天登录领钻石红包奖励,还可额外领取锦鲤抽奖码,每晚20点将从本服拥有抽奖码的玩家中随机抽取幸运玩家赠送锦鲤大奖

活动奖励:限定称号“牛转乾坤”(限时30天)、钻石、高级招募券等。

> 限定称号“牛转乾坤” ,限时30天<

7、全民狂欢,拿蔷薇史诗皮肤

活动时间:2月4日-2月17日

活动简介:参与各类春节活动玩法可持续累积福气值,全服玩家累计福气值达到一定额度可领取全民狂欢奖励

> 测试截图,请以游戏内为准 <

活动奖励:蔷薇公主的史诗皮肤信物、元素水晶、五星随机英雄碎片、高级招募券、蔷薇招募道具等。

* 小tips:积极参与可免费获得蔷薇公主史诗皮肤;新区的小伙伴不必紧张,当遇到困难时会有神秘人伸出援手哦~

8、跨年大礼包,拿神秘跨年大礼

活动时间:2月12日0点后

活动简介:前往春节广场中的指定地点,可领取一份神秘跨年大礼

昨天偷听到其中一个奖励好像似乎大概是齐天大圣哦~其他奖励是什么呢?好想知道啊!

9、新增英雄&英雄皮肤:蔷薇公主·回梦仙缘

英雄定位:刺客、连续行动、残血收割;

技能特色:普通攻击可造成多段流血效果,怒气技能还能对生命百分比低的目标造成额外伤害。攻击目标后,如果目标未死亡,还会进行追击,每次攻击、连击、反击均可触发。

获取途径:

2月4日-2月17日开启回梦仙缘活动,可消耗钻石或蔷薇招募道具进行招募,有概率获得蔷薇公主蔷薇公主皮肤等。

招募过程中获得的蔷薇徽章还可兑换“回梦仙缘”皮肤蔷薇公主本体、英灵(通用升星材料)等。

* 请大家及时使用蔷薇招募道具及蔷薇徽章哦,活动结束后他们就无法使用啦~

10、新增英雄&英雄皮肤:齐天大圣·一生所爱

英雄定位:控制、真伤、单点爆发、破防;

技能特色:召唤两个分身协助攻击并分担伤害,百分比真实伤害,肉盾克星

获取途径:2月11日-2月24日,将开启“心愿招募”,活动期间可使用钻石或心愿招募券招募新英雄齐天大圣。

* 每日钻石招募次数有上限哦~

11、新增英雄皮肤:元素之主·莎尔坦之眷

首个带有战斗特效的皮肤元素之主“莎尔坦之眷”已经开发完毕啦!!是不是比上次爆料的测试录屏还要酷炫呢?

获取途径:2月4日-2月10日,限时活动界面中将开放【元素之主】皮肤“莎尔坦之眷”礼包的售卖。

体验迭代

◆ 新增聊天表情功能,扩大游戏首页和冒险界面中的聊天显示区域,并替换新版聊天界面;

◆ 新增头像框功能,并整合个人信息界面中的头像、头像框和称号界面,方便大家操作;

​◆ 改进冠军赛玩法相关规则,本服冠军赛的淘汰赛阶段,由原来的32强调整为64强;

◆ 改进无尽深渊玩法的布阵相关规则,每次战斗开始进行布阵时,将会默认继承上一次挑战的阵容;

◆ 改进幻境试炼的布阵相关规则,首次挑战时继承冒险挂机的阵容,调整后将独立保存为试炼挑战的阵容;

◆ 改进遗迹寻宝玩法相关规则,以改善玩法体验。

更多详情请大人前往游戏内登录界面查看~​

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注