爱游戏:《NBA2K13》全台盛大首卖,限量精美海报赠送

全球销售量突破500万套,拿下超过25项年度最佳运动游戏大赏的《NBA 2K13》,即将于今年10月5日让玩家目睹NBA史上最出色球员与改朝换代后起之秀的精采对决。今年,2K Sports特别商请创下多白金销量的艺人“Jay Z”担任执行制作人,游戏中更收录了改良的“我的生涯(MyCareer)”模式以及全新的游戏特色,将所有运球动作以及投篮、传球和篮下动作,整合于右类比摇杆操控。串接令人措手不及的过人招式以及关键射篮,取得压倒性控制权并发挥最大效果。

 《NBA2K13》全台盛大首卖,限量精美海报赠送

而改良的快攻传球赋予玩家更大的控制能力。换场时,用反弹传球突破防守,或上演接二连三的空中接力。射篮动作现在能飞快的动态产生,加上即时产生的全新碰撞效果,将带给玩家全新进化的游戏体验。此外,“NBA 2K13”让玩家一睹NBA史上顶尖球员与新生代好手的对决,包括万众注目的2012年美国男子国家代表队和1992年梦幻一队的精采大战。

由2K Sports旗下工作室Visual Concepts研发的“NBA 2K13”分级为6+辅导级,计画在台推出Xbox 360、PS3、PSP以及Windows PC多种版本,台湾预定2012年10月5日上市。只要于上市当天至以下地点参与PC版首卖活动,即可获得独家精美海报。数量有限,送完为止。

《NBA2K13》全台盛大首卖,限量精美海报赠送

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注