爱游戏:《影之刃3》无锋怎么打到1000w伤害 无锋打到1000w伤害法技巧攻略

影之刃3无锋怎么打到1000w伤害呢?很多小伙伴对此都还不太清楚,没关系,九游游戏小编就专门带给大家相关攻略,让大家对此有一定的了解,感兴趣的不要错过。

影之刃3无锋怎么打到1000w伤害

我这一身是女王8龙4混沌2,无锋传说提升不能说很多还是有效果的带绿武宗师也能千万。

武器铭文带巨力,天道等级高带天道也行我天刀卡在一个铭文2级好几天了心态崩了。

手套铭文带仙人指路

衣服裤子都带防御铭文应为无锋很吃防御属性

鞋子带飞燕

技能链

《影之刃3》无锋怎么打到1000w伤害

精研是2巨轮2金龙+,破碎有时候输出很迷有的时候吃不上伤害

白剑,永明,无锋的适配,无锋很吃防御属性,破甲心法不用月堡,月堡破甲没有永明稳定

这俩cd技能也很关键无锋技能cd特别长,cd心法一定要放在职业技能身上,职业技能cd很长挂上去减少很多cd。

《影之刃3》无锋怎么打到1000w伤害

以上就是关于影之刃3无锋怎么打到1000w伤害的全部攻略,对此感兴趣的不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注