爱游戏:《巫师之怒》星域地图装备掉落指南

  随着《巫师之怒》资料片的到来,越来越多的新玩家出现在萨诺特大陆,作为新人的你刚刚进入各自阵营主城时,是否羡慕那些全身青装站街发呆的大神 们呢?那如何才能将最初的绿色装备升级成拉风醒目的青色装备呢,本文将主要从装备掉落的副本构成这方面深入浅出的告诉你装备升级中的小秘密。

 

战斗场景

  星4本一共35个区,刷到28区就可以达到全身青装。从难易度来分,星域副本可以分成四块,分别是原件区,单buff,三buff和四buff区,其中,后面三块都是改良区。

  原件是可以直接穿的装备,可在原件区刷出。原件区副本中,前三个小boss掉落绿、蓝原件(蓝概率低),尾王掉落蓝、紫原件(同样,紫色掉落几 率很低,看个人运气)。改良区掉落的都是改良装备的改良剂,根据所处的区域,掉率也不同,有1倍、1.5倍、2倍掉落甚至更高。当然,在难度上也随之提 高。此外,根据质量上的差距,改良区又可以分为蓝紫改良区、紫橙改良区、橙改良区等。

 

游戏截图

  原件区根据难易程度,推荐的副本顺序为:3区最先打,2区最后打,7区武器等自己有起码半身副本蓝装再弄,中间的可视自己情况来定。一般情况 下,刷齐一套蓝装是很容易的,如果有一两件装备实在出不了,也不要再继续纠结在原件区,可以果断拿去改良区合成。当然,在去改良区之前,最好有点目的性的 先给自己搭配一套属性合适的装备。

 

激烈战斗

  相比起原件区,改良区的难度将提高很多。首先进入副本后,系统会根据所在的区给你一个或者多个debuff,这也就是我们称之为几buff区的 原因。顾名思义,单buff区就是只有一个debuff,至于后面的22-28是四buff区。每个区对应两个地图,debuff随机。单buff区没有 死亡次数限制,怪物也较弱,相对简单;而三buff以上的区域都有死亡次数限制,因此在队伍的配置上需要稍微严谨些,特别是MT,佣兵是靠不住的。

  改良区路线推荐是:首先是相对最简单的6区和9区,其余的8、10、11、14感觉上都差不多,队伍人员不是很差都能过的。刷完这些区后基本上 也有一身紫装,运气好点的话,还会爆出橙色装备。而三buff区是一个很鸡肋的范围,首先怪物相比单buff区提高很多,再就是多了一个死亡次数限制,刚 刚去开荒又不熟悉的话,很容易因死亡次数耗尽而铩羽而归,在这个区域尤其要注意一点,13、17、18、19区有个地图叫黑暗边缘,如果遇到的话,做好心 理准备吧!

 

游戏截图

  艰难地度过了三buff区接下来就是春天了,因为接下来就到了现玩家聚集最多的四buff区。四buff区推荐路线是,26区、27区先刷,把 魔杖和武器弄青,很大程度上提高你的dps和治疗能力;接着刷22区和23区,剩下的也可根据自己情况来定。值得注意的是,24区和28区毕业相对较难, 其他都好说。

  好了,既然秘密都告诉你了,就赶紧叫上好友,一起乘船开始你的星界冒险吧!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

 

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注