WE大舅子妹妹支援团来华 两个可爱妹子领跑WE支援组团

  2017S7总决赛小组赛已经开始一轮了,这次的粉丝团中最引人注目的是WE战队的大舅子的两个可爱的妹妹了,她们的应援视频播出后,很多网友大呼可爱,争着喊大舅子的小伙伴也不在少数。

  如果你关注过WE战队,那么你应该知道“大舅子”这个称号的由来。早在几年前,Mystic刚进入WE还没多久,有一张他与两个妹妹的合影就在网上流传了开来,具体看下图。这两个小萝莉也太可,后来很多网友就看上了两个小萝莉,所以直接给Mystic取个外号叫“大舅子”,仿佛在脑中已经联想到迎娶小萝莉时的场景了。

  就这样大舅子的外号的就这样流传了开来,几年之后,大舅子从黄头发变成黑头发,两个小萝莉也长成了稍微大一点的萝莉。前段时间WE击败IG获得S7全球总决赛门票之后,大舅子远在韩国的两位妹妹就送上了加油祝福视频,视频中两位妹妹虽然中文说的不是很流利,但是却包含着慢慢的心意,最后几句欧巴,사랑해也是萌化了,这个大舅子我是喊定了,嘿嘿。

  随着WE从入围赛杀入小组赛,大舅子的爸妈和两个妹妹也在10月3日来到了武汉。大舅子爸妈带了很多韩国好吃的零食,看看这群如狼似虎的吃货在瓜分零食。

  当然零食再好吃也比不上两个妹妹来现场,10月4号是中秋节,在中秋节晚上WE老板请大家搓了一顿饭。顿时关于妹妹的合照就放出来了,几年之后两个小萝莉现在已经是亭亭玉立,非常耐看!

  10月5号,S7全球总决赛小组赛正式打响,经过4天的激战,WE最终交出了2胜1负的答卷。在比赛日期间,由大舅子爸妈和妹妹组成的应援团也都来到了赛场,两个小萝莉成为观众席最美丽的风景线。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注