TFC2016开年招商热度一路飙升 众多资源已售罄

2016年3月16日-18日,国内移动游戏行业规模最大、含金量最高的B2B盛会“第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展 ”将在北京国际会议中心盛大起航。随着上方传媒2月15日挂牌上市,成为泛游戏第三方综合服务平台第一股(股票代码835872),大会招商工作也愈发火热。截止到目前,会场内外部分资源已经售罄,而各方合作伙伴的热情依旧高涨,大会筹备工作也在紧锣密鼓的进行中。

TFC2016开年招商热度一路飙升 众多资源已售罄

秉承“全球化、专业化、游戏化”的理念及“火爆、专业、干货、成果、接地气”的良好赞誉,本届TFC将以兼容并包、融合创新的开放态度,将资源整合推向新高度,立足移动游戏产业,剑指智能娱乐!大会将汇聚全球300余位重量级嘉宾、400多家企业,其中优质CP超过200家,上千款产品现场展示,周边主题会议及活动超40余场。预计将有50000多名业界精英与会,数百家知名媒体全程跟踪报道,TFC大会盛况将再一次汇聚全球目光,成为举世焦点。

纵深与变革 十余年风雨铸就行业顶尖盛会

TFC2016开年招商热度一路飙升 众多资源已售罄

在全球移动游戏产业见证下,TFC已成功举办十一届,风雨兼程、初心不改。TFC大会见证并参与了中国移动游戏产业的萌芽、发展壮大、井喷式增长、理性化回归再到转型升级不断突破的全部过程,TFC的成长足迹也恰恰成为整个移动游戏行业的缩影。随着传统游戏步入成熟,新的细分领域正伴随着泛娱乐化的势头蓬勃发展,智能硬件、IP授权及衍生、HTML5、WP新蓝海、二次元产业等,每一个新兴领域与移动游戏的结合都迸发出无限机遇与可能。今年,TFC大会审时度势、推陈出新,将在保持深耕移动游戏领域的同时,继续以开放的姿态寻求跨界、融合、新机遇,全面构建移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。

展位资源炙手可热 TFC火爆挺进2016

在办展十余年来,TFC大会在不断超越着自己的同时,在产业中留下了一个个难以逾越的辉煌记录。2015年3月在北京举办的“2015第十届TFC全球移动游戏大会”参会人数超过4.23万人次,成为国内参会人数最多、最具影响力的移动游戏领域BtoB行业盛会;2015年9月,TFC大会来到广州羊城,吸引参会者超过2万人次,再次刷新了游戏行业BtoB展会在华南地区的观展记录。

凭借在业内的强大品牌号召力和影响力,TFC2016一如既往地得到了全球厂商的热捧,展位预定异常火爆。随着大会开幕日益临近,众多国内外知名厂商已确定出席本次大会,参展人数及规格预计将再创新高,让我们触发新兴领域核心爆点,共同冲刺下一个千亿级的市场!

TFC大会官网:http://tfc2016.sfw.cn/

大会报名链接:http://tfc2016.eventdove.com/

【TFC大会简介】

2016年TFC品牌全面升级,跨界整合“B+C”双端资源,携“第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”和“TAC漫游展”两大展会重磅来袭,深入影响6万游戏与智能娱乐业界精英,辐射全国50万二次元人群,打造最强漫游资源矩阵。B端展会将覆盖移动游戏、VR/AR、智能玩具和硬件、HTML5游戏、二次元产业、影视泛娱乐IP与手游电竞赛事等多个领域,C端展会将专精二次元,利用国人自制、专业团队、优质原创的强大优势,打造“音影漫游”全景式互动体验。

赞助合作咨询:

王晓松 TEL:18910848103 QQ:137913201

岳建灏 TEL:15510549088 QQ:2665515974

崔雪亮 TEL:13241484428 QQ:1195922474

刘亚飞 TEL:13581979334 QQ:2636857606

刘得福 TEL:18610826929 QQ:2919407554

票务咨询:

许云鹏 TEL:15510138431 QQ:1819663646

媒体合作咨询:

王晓娜 TEL:13701153757 QQ:2598892460

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注