爱游戏电子-《天天飞车》登录就送幻境入场券活动详情

    双节相连,爱游戏电子 【天天炫斗】最强新版推出给玩家带来新惊喜的同时,也带了超多给力活动,让你真正的每天“炫”不停!

    活动期间,玩家每天只需登录游戏就能获得价值100钻的“幻境入场券”,获得进入幻境副本的神秘钥匙。爱游戏电子 幻境副本可产出丰厚经验、宝石等稀缺资源!

    玩家通过主城内所有副本难度就能开启相应的幻境副本,幻境副本的传送门在各主线副本传送门的右边(九龙城、风月神宫、洲际公路、荒漠迷城),颜色为橙色,进入每一个幻境副本都需要一个“幻境入场券”。在副本里一共有6个关卡,不管是小怪还是终极BOSS都十分强力,所以在进入时要根据自己的战斗力适当选择适合自己的副本,也别忘记邀请实力强悍的好友给你援护!让你轻松通关获得奖励!

    【温馨提示】:

    1、活动时间:5月31日-6月2日。

    2、幻境入场券具有时效性,过期不用就会作废。

    3、幻境入场券是以邮件形式发送给您,千万记得领取哦。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注