爱游戏APP-《咒语力量2:命运信仰》确定11月30号正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《咒语力量2:命运信仰》确定11月30号正式发售

[乐游网导读]跳票已久的《咒语力量2:命运信仰》终于要发售了,爱游戏APP 这次确定的日期是11月30号在美国发售,定价为19.99美元。爱游戏APP

作为《咒语力量2:命运信仰》的独立资料片,本作将会继续添加一系列的单位、建筑物、魔法以及关卡来满足玩家的各种需求,在游戏中,玩家将扮演一个强力的英雄,与威胁Eo大陆的神秘力量战斗,彻底解决整个大陆的危机。

本作的引擎基于《咒语力量2》的引擎并进行了进一步的提高,引擎将会给游戏提供更好的阴影效果以便让玩家更好的感受游戏氛围。玩家将带领强大的军队战斗,为你的人民带来宁静和繁荣,但是在猎取胜利的冒险旅途中将会有许多障碍等待着你的挑战

跳票已久的《咒语力量2:命运信仰》终于要发售了,这次确定的日期是11月30号在美国发售,定价为19.99美元咒语力量2:命运信仰。

它将给予RTS游戏新的概念,游戏融合角色扮演的元素,玩家将从过去操控一人到掌握千军万马的命运。 游戏为玩家营造了一个巨大的竞技场,共设定了六个不同的种族和18个不同的英雄类型,他们将参与到这场空前的大战当中。

游戏特点:

·许许多多惊人的、错综复杂的任务

·主角将可以骑龙

·全新设计的NPC以及老朋友的回归,玩家将可以见到许许多多之前在《咒语力量》系列中活跃过的经典人物

·一个威胁Eo大陆命运的新敌人

·新环境、建筑以及单位

·新的魔法和单位将提供更多的战略方式

个种族都有各自的特性和风格,有的种族属于攻击型或者防御型,有的则属于魔法型或是机器型等等,每一个种族的建筑、魔法技能都各不相同,所以,玩家所学到的魔法技能也不同,每个中各有其优势及劣势,相互制约,玩家在选择种族时要谨慎,因为不一样的选择会影响到游戏可玩性。俗话说“勿以成败论英雄”,但游戏毕竟是游戏,玩家手握民族的命运,岂能不论成败得失,英雄云会合,谁是真正英雄?

 

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注