LOL玩家因游戏账号被封 劫持腾讯女员工

 

 

 

成都高新公安分局微博截图

 

 

 

 

事件现场照片(据网友微博)

【传腾讯成都分公司前台被劫持 疑因玩游戏LOL被封号】今晚18时,据爆料者透露,一名劫持人员劫持腾讯成都分公司女前台,并要求腾讯公司领导出面解决LOL账号被封的问题。@成都高新公安分局20点45分发布微博:“20:15,警方在天府软件园成功果断处置一起劫持人质事件,人质平安,无人员伤亡”。

随后,腾讯公司发布微博:感谢警方及时赶到并妥善处置,强烈谴责任何危害他人生命安全的极端行为,我们会始终将保障员工安全放在第一位。

对于网上传言,施暴者是由于在腾讯《英雄联盟(LOL)》中被封号而劫持的人质,腾讯方面则表示,经查此人在腾讯所有的账号都没有处于被封号的状态。

发生该事件真正的原因,目前警方正在调查,相关结果以警方公开信息为准。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注