爱游戏下载-《全球攻势》重磅的升级包公布 增加死亡竞赛新模式

\\

  Valve公司为他们的《反恐精英:全球攻势》发布了一部重磅的升级包,爱游戏下载 给游戏增加了最新的死亡竞赛模式,另外就是对游戏中的平衡性做了调整,修复了之前游戏中的若干BUG。爱游戏下载

  死亡竞赛模式是对传统的组队作战模式的巨大改进,虽然貌似与传统模式没什么区别,但Valve公司却强调,“这一模式将使游戏更为有趣,这可是锻炼玩家技术的最佳模式,能够允许玩家们像专业士兵那样使用各种枪械,”他们是这样说的,“你可以随机得到各种武器,或通过合理利用奖励时间来拉大与敌军的比分差距,这是玩家们都可以轻松上手的。”

  “死亡竞赛模式也是玩家们尽快熟悉游戏新地图的最佳手段,寻找绝佳的狙击点,以新的视角和路径来体验游戏,”这个新模式将会适用于现有的所有作战地图,包括经典的军备竞赛类和爆破类地图。

  Valve同时也对各种枪支的后坐力做了大幅调整,特别是对于步枪,手枪还有P90,这些改变是基于长期以来支持《全球行动》的专业玩家们的反馈意见而做出的。另外在升级包中还有一系列对于地图制作的文字教程,其中包括一个作为新手练习的“测试工厂地图”,我们可以看出来《CS:GO》确实会紧跟《生存之旅》的脚步,在Steam平台中加入对MOD的支持。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注