GameStop推出奇葩预购赠品,买声名狼藉:私生子送夜光套套

GameStop推出奇葩预购赠品,买声名狼藉:私生子送夜光套套 ,《声名狼藉:私生子》是一款PS4独占的动作冒险游戏,预计于今年3月21日问世,游戏中玩家扮演超能力青年Delsin Rowe,他正身陷反超能力者组织DUP兵团以及其他超能力者团体的追捕中,并将揭开这一切背后的黑幕。

我们知道,游戏零售商为了促销,通常会赠送那些提前预购游戏的玩家以一些特别福利,包括额外的游戏内容或是实体周边啥的,不过你相信么,国外著名游戏零售商GameStop意大利分部日前宣布,凡在其处预购Sucker Punch出品的PS4独占大作《声名狼藉:私生子》(inFamous: Second Son),均将获赠两罐红牛饮料,以及,嗯,一盒夜光避孕套……

《声名狼藉:私生子》是一款PS4独占的动作冒险游戏,预计于今年3月21日问世,游戏中玩家扮演超能力青年Delsin Rowe,他正身陷反超能力者组织DUP兵团以及其他超能力者团体的追捕中,并将揭开这一切背后的黑幕。

在预购版的包装盒上写着“让你补充的能量享受爆炸般的快感”
 
EUROGAMER表示,将会联系SCEE以确认这种奇葩套装是否真的会推出。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注