Facebook下月起支持程序开发者向用户收费

  北京时间6月20日消息,Facebook准备支持程序开发者向用户收费,可以按月收取,目前它只支持一次性支付,它涉及游戏及网站的其它程序。

  本周二,Facebook在开发者博客中表示,付费功能会在7月推出。此举不仅会给开发者带来新营收,也会给Facebook带来新营收,Facebook从网站支付中分成30%。

  人们仍然可以一次性购买程序。另外,Facebook还用用户本币替代了自己的Credits虚拟货币。换句话说,美国用户可以用美元支付,日本则可用日元。

  一季度,虚拟项目支付占了Facebook营收的17%。

  开发者将可以在游戏内销售虚拟物品,比如数子动物、沙滩皮球。2009年时,Facebook推出Credits,但大多游戏开发者有自己的虚拟货币,并不需要Facebook的系统。

  Facebook试图将开发者采购流程简化,以吸引更多用户。尽管公司会渐渐远离Credits,但该货币仍会在数字产品交易中使用,并获得销售的30%。

找网页游戏,就上爱游戏!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注