爱游戏APP-《仙侠世界-不灭元神》首部公测资料片即将开放

在经过长达两月有余的沉淀,爱游戏APP 《仙侠世界》宣布于11月22日首部资料片-不灭元神将正式跟大家见面,让玩家的修仙之旅不再单调,释放元神出窍,畅爽体验绝妙的仙侠之旅。爱游戏APP

本次资料片更新量较大,除了主打的元神系统上线,以PK为主线的战场和比武大会等全新内容也将在新资料片中重磅推出。

在新资料片中,老玩家们可以明显的感觉到游戏场景、任务、自动寻路等均做了更深层的优化,为广大玩家提供了一个更虚幻缥缈的仙侠世界,让你的修仙旅程更爽快。

目前22日新区部分服务器角色预建功能已开放,参与角色预建并成功抱团的玩家,可获得价值1046元的抱团大礼包。

首次开放元神系统,元神出窍威力无穷:

元神系统是本次资料片的主打内容,成为修仙之人追求的极高境界。

仙侠勇士们踏上修仙之途,历经重重磨难,只有遁入修真境界方可元神不灭,与日月同辉,拥无边神力。

元神修炼分为两个阶段,分别是元神地境和元神天境,修仙之人完成元神地境修炼后可修炼元神天境,当天境修炼完毕,修真达到至高点,拥有不灭之元神,同时可召唤元神出窍,释放无边法力。

元神出窍之际,犹如罗汉金身附体,瞬间威力大增,妖魔鬼怪定会为之颤抖,斩妖除魔威力更强劲。

仙侠世界不灭神资料片-元神出窍

仙侠世界不灭神资料片-元神出窍

仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍

仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍

天下第一比武大会开启:

在首部资料片中,除庞大的元神系统外,天下第一比武大会也将给玩家送上的更激情澎湃的爽快战斗体验。

天下比武大会将汇集全服玩家同场竞技。比武大会共由三张不同地图组成,经过层层筛选,最终只有少部分人能够坚挺到最后,有资格参与终极赛,角逐最终的胜利。

天下第一比武大会不仅考验玩家的战斗力和操作水平,还考验玩家的智慧与速度,既要要求玩家与对手周旋,又要在最短的时间内夺得下一轮的入场券,光靠硬拼和蛮力,是万万做不到的。

仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍威力大增

仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍威力大增

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注